Вышла новая версия конфигурации "1C:Зарплата и Управление Персоналом"

Вышла новая версия конфигурации "1C:Зарплата и Управление Персоналом"

21 июня 2011

Новое в версии

Подготовка данных персонифицированного учета

В целях повышения качества автоматически формируемых комплектов документов персонифицированного учета в документе "Расчеты по страховым взносам" реализовано информирование о состоянии расчетов с ПФР в разрезе месяцев отчетного периода.

Реализована возможность учета принятых ПФР сведений предыдущих периодов при распределении уплаченных в текущем периоде взносов по застрахованным лицам в документах СЗВ-6-1(2).

Реализована проверка сведений персонифицированного учета (комплекта документов АДВ-6-2 и СЗВ-6-1,2, а также документов СЗВ-6-3) при помощи программы CheckUFA.

Учет и отчетность по страховым взносам в ПФР, ФОМС и ФСС

В связи с публикацией письма Минздравсоцразвития РФ от 15.03.2011 № 784-19 пользователям предоставлена возможность настраивать вид дохода по страховым взносам для оплаты дополнительных выходных дней родителям детей-инвалидов.

В соответствии с письмом ПФ РФ от 26.04.2011 № ТМ-30-25/4492 "О заполнении расчета РСВ-1 ПФР" для плательщиков, применяющих основной тариф страховых взносов и при этом уплачивающих ЕНВД по некоторым видам деятельности, в Расчете РСВ-1 ПФР заполняется две таблицы раздела 2 отдельно по основной системе обложения страховыми взносами и отдельно по ЕНВД.

В соответствии с письмом ПФ РФ от 28.04.2011 № ТМ-30-25/4587 "О порядке представления формы РВ-3" для плательщиков, осуществляющих выплаты на дополнительное социальное обеспечение отдельным категориям работников организаций угольной промышленности, Форма РВ-3 ПФР заполняется данными учета соответствующих взносов. Обращаем внимание, что в проверочную программу CheckUFA эти изменения не внесены, поэтому возможны проблемы при сдаче отчетности в электронном виде. После появления новой версии проверочной программы CheckUFA, она будет реализована в программах системы "1С:Предприятие". Следите за новостями.

← Перейти к списку новостей