Вышла новая версия конфигурации "1C:Зарплата и Управление Персоналом"

Вышла новая версия конфигурации "1C:Зарплата и Управление Персоналом"

23 мая 2011

Новое в версии

1. Подготовка данных персонифицированного учета. В рабочем месте "Подготовка данных для ПФР" реализовано комментирование алгоритма расчета взносов в окне комментариев как для документов СЗВ-6-1(2) в целом, так и для отдельных застрахованных лиц этих документов.
При заполнении адресов для информирования в документах персоифицированного учета при отсутствии такого адреса в данных застрахованных лиц используется адрес фактического места жительства, если последний не указан - адрес по регистрации.

2. Воинский учет. Обновлена форма №6 в соответствии с изменениями, внесенными Постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе от 30 декабря 2010г. №505 дсп, в Инструкцию по бронированию на период мобилизации и на военное время граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, утвержденную Постановлением Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от 22 декабря 1999 г. № 144.

3. Бухгалтерский учет. Реализована возможность управлять порядком признания расходов по отпускам, затрагивающим несколько календарных месяцев в бухгалтерском и налоговом учете.

4. Пособия по социальному страхованию. Реализованы запросы страхователя в ФСС и ПФР, предусмотренные пунктом 4 части 1 статьи 4.1 и частью 7.2 статьи 13 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ.

← Перейти к списку новостей